快捷搜索:  test

印度总理莫迪 谈与母亲相处之道

(新德里27日综合电)印度总理莫迪上个月在自己的总理官邸,吸收宝莱坞影星阿克谢·库玛尔的直播采访。库玛尔主演过《厕所英雄》、《护垫侠》等多部热门影片,揭破了印度社会存在的很多问题和抵触,深受民众迎接。

在访谈中,莫迪侃侃而谈他与母亲的相处之道。莫迪回答说:“我从来不给母亲供养费,但她会给我钱,每次都邑给我一些sawa rupaye(即零费钱,大年夜约是1.25卢比,约0.07令吉)。她从来不期望从我这里获得什么好处,我也从来不把政府的公款花在家庭上。”

莫迪强调说:“然则,这并不料味着我不爱好我的母亲,我的生活已经变成这样,国家成了我的家庭。”

在印度大年夜选投票前,莫迪去家中探望自己的母亲,摸了她的脚。母亲则习气性地给了他一点零钱,以及一些糖果,一个椰子和一条领巾,以祝福自己的儿子。

在印度大年夜选投票前,莫迪去家中探望自己的母亲。

莫迪的母亲希拉本,身段还不错,并且已99岁了,明年就会满100岁。

莫迪的父母统共生养了6个孩子,他排在第三。从小,他的家境并不裕如,就随着父亲在火车站卖茶。后来,他独自跑到巴士站,开了一个属于自己的茶摊。

莫迪说道:“你可以看看我的家庭背景,真的异常通俗。每当我卖茶卖得不错,我的母亲就会给邻居发糖吃。现在我很惊疑,由于这么多人都爱我、尊重我。我觉得,我能当上总理是分歧常理的,看看我的对手,他们都身世于政治家族。”

您可能还会对下面的文章感兴趣: