快捷搜索:  test

博鳌亚洲论坛2019年会多场分论坛密集举行

  央视网消息:博鳌亚洲论坛2019年年会于3月26日-29日在海南博鳌召开。WTO革新、新兴经济体、办奇迹的开放、亚洲经济的新生气愿望中分论坛昨天(27日)密集举行。

  出力于央企市场化机制不完善问题

  在革新匆匆进共融,相助实现共赢的分论坛上,国资委主任肖亚庆先容说,中央企业正出力办理市场化经营机制不完善的问题。

  国资委主任肖亚庆:现在已经有46家中央企业对3300多名经理人推行了左券化的治理,在控股的81家上市公司推行了股权勉励。

  一带一起:为举世化“修路”

    最受媒体关注的是“一带一起: 为举世化‘修路’”这场分论坛,与会贵宾觉得,中国倡导、各国共建的“一带一起”,作为一种公共产品,致力于匆匆进政策沟通、举措措施联通、贸易通顺、资金融通、夷易近心相通,旨在将举世化的软硬根基举措措施提升到一个新的水平,是为举世化“修路”。

    此外,环抱金融办事实体经济、康健养老、人工智能等热点议题,与会贵宾也进行了深入评论争论。

 

【编辑:杨海琴】

您可能还会对下面的文章感兴趣: