联系我们
  • 龙井市安邦残疾人综合服务协会
  • 地址: 吉胜街六道河路452号
  • 电话: 04333254111
  • QQ :  2522321406
  • 邮箱: 2522321406@qq.com


龙井市安邦残疾人综合服务协会简介

 

赚钱是企业至高无上的目标,不过,在龙井偏偏有一个企业营运模式赚取利润是手段,扶持弱小才是目标。这就是龙井市安邦残疾人综合服务协会。龙井市安邦残疾人综合服务协会是龙井市首家由社会爱心人士张振利先生倡导和出资,在龙井市残联支持下,联手市盲人协会,聋哑协会和肢体协会,依照社会团体登记管理条例等相关规定组建,实行行业服务和自主管理的非盈利性的社会法人团体组织。协会采取会员制的组织形式,吸收热衷于公益性事业的爱心人士和社会弱智群体为会员,致力于帮助社会弱势群体实现就业,鼓励他们融入社会。协会于2013519日(第二十三个全国助残日)正式成立。

     协会下设兴邦福利综合服务公司,辖,美术综合服务部保洁服务部、彩铝塑钢加工装修服务部和综合服务总站四个营业部室,依托广告宣传、环境保洁、铝材塑钢加工装修,以及居家服务、医院陪护等服务项目向社会募集资金。主要收益用于培训、安置、服务残疾人和弱智群体。

龙井市兴邦福利综合服务公司凝聚残疾人智慧,发掘残疾人潜力,致力于打造龙井残疾人新形象。以优质的服务回报社会。

兴邦福利综合服务部是主要从事设计、制作、安装于一体的专业广告公司。公司广告设计团体及安装技术骨干人员多为残疾人或残疾人亲属,拥有一流的幻影水性机、油性条幅机、雕刻机等多种全新广告设备,具备承接大型户外广告牌、Ied显示屏、霓虹灯、电子灯箱、彩色条幅、楼体亮化的实力。

 随着经济的发展和社会的进步,现代消费人群对社会服务的需求日益增长,专业的清洗保洁服务日益受到关注与青睐。兴邦福利保洁服务部是龙井市首家规范化的专业从事保洁服务的家政单位。所有

员工均通过系统培训后上岗,采用专业、科学的清洗技术和先进的清洁设备,可为公寓、写字楼、宾馆、商场、行政事业单位和工矿企业及公共服务场所提供全面的清洁、保养、维护等专业保洁。保洁服务属于朝阳产业,市场前景广阔,且工作环境和劳动强度比较适合于残疾人。

兴邦彩铝塑钢加工装修服务部也是残疾人展现自身实力和自强不息精神的重要平台,残疾人经系统专业培训后,可熟练操作各种机器设备,运用先进的加工技术,为客户量身加工打造各是彩铝、塑钢门窗,具备承接安装、装潢、制作各类特殊型号、异型彩塑钢制品的资质和能力。

龙井市安邦残疾人综合服务协会是我市残疾人工作社会化的有益尝试,期间得到了市委、市政府、上级残联和社会各界的广泛关注和大力支持,展望未来,残疾人工作社会化的号角已经吹响,我市的残疾人事业必将迎来更加辉煌灿烂的明天!